Пилинг лица

в специализированной
клинике
Контакты Отзывы
8 (495) 719-90-37
Запись на прием

Лечение и омоложение кожи эфирными маслами

АРОМАПИЛИНГ - УНИКАЛЬНАЯ АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА НА ОСНОВЕ 100% НАТУРАЛЬНЫХ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ.

    Уникальные возможности Аромапилинга основываются, прежде всего, на свойствах и составе высококачественных эфирных масел.

Все 100% натуральные эфирные масла, то есть масла, полученные из растений, содержат от 100 до 3000 компонентов в совершенных пропорциях и воспроизвести их полностью невозможно. Можно лишь пытаться имитировать запах эфирного масла, но такие масла не имеют ничего общего с лечением.

Синтетика никогда не сможет заменить натуру, можно лишь приобрести целый букет негативных последствий - ожоги, раздражение на коже, аллергия и т.д. В то время как главным условием, определяющим эффективность ароматерапии, является присутствие в составе эфирных масел родственных (комплиментарных) организму человека компонентов, которые содержаться только в 100% натуральных эфирных маслах.

     Только истинные 100% натуральные эфирные масла лечат на трёх уровнях: энергоинформационном (аура, внутренний мир человека), функциональном (психоэмоциональное состояние), и молекулярном (на клеточном уровне, как фармацевтический препарат).



     Только истинные природные эфирные масла являются мощными природными растворителями, быстро проникают в глубокие слои кожи и восстанавливают естественные биологические процессы организма. Наш Аромапилинг абсолютно безопасен, что обусловлено гарантированным качеством 100% натуральных эфирных масел полученных напрямую от лучших производителей.

Эффект уже от одной процедуры Аромапилинга сочетает действие фенолового и гликолевого пилинга с процессом восстановления гормонального и гидро-липидного баланса кожи.
Аромапилинг эффективен в интенсивных косметологических программах, таких как, лифтинг, коррекция возрастных изменений кожи, акне, купероз.

      Активными ингредиентами Аромапилинга являются 100% натуральные эфирные масла фармакопейного качества – многокомпонентные соединения, в составе которых представлены фенолы, фруктовые кислоты (яблочная кислота, виноградная, лимонная, гликолевая), дубильные вещества, ферменты, коферменты, витамины, микроэлементы и прогормоны, находящиеся в сбалансированном природном состоянии.

Только высококачественные эфирные масла природного происхождения обладают уникальными свойствами: являются мощными природными растворителями, имеют низкий молекулярный вес и большое количество подвижных химических групп. За счет всего этого компоненты эфирных масел легко проникают в глубокие слои кожи практически в неизмененном природном состоянии. При этом все активные компоненты эфирных масел наиболее близки нашим клеткам и содержатся в безопасной для кожи концентрации.